REPORT

2019年11月07日(木)

Kozeeレポートvol.18 作りたて菓子工房santa angela「ガーヤちゃんサブレ」

【sasaru×こしがや愛されグルメ スイーツ編】
今回は越谷特別市民のガーヤちゃんをみんなで食べちゃいましょう!
かわいいガーヤちゃんが見事に描かれている「ガーヤちゃんサブレ」ですが
この焼き印を入れるという作業が制作の中で1番苦労したそうです。
その絶妙な生地の配合で完成したサブレにはアーモンド粉が使われていて風味豊かでサクッと良い歯ごたえ。
お求めは越谷駅前にあるガーヤちゃんの蔵屋敷で!
手土産に喜ばれる事間違いなしです✨
ガーヤちゃんを世界へはばたかせるチャンスです!w